Thématiques
Sous-titre
Plus de 700 coureurs étaient présents dans les Boucles de Tina pour la 4ème édition du City Trail samedi soir.
Contenu structuré

Antoine Bargain s’est imposé au terme des 20km de course dans les boucles de Tina habituellement réservées au VTT. Il y avait également un passage sur le golf. Une course atypique qui alterne sentiers en terre et bitume, mais les coureurs ont semblé souffrir de la chaleur malgré le départ en fin d’après-midi n’a pas caché le vainqueur du jour.

Angélique Plaire l’a emporté en 1h46 devant Mélanie Hallie et Eva Meunier.

Sur le 12km, c’est Bastien Rouzoul qui a franchi la ligne d’arrivée en 1ère position. Déborah Kaboer s’est imposée chez les dames sur cette distance.

Après les coureurs, les vététistes ont rendez-vous ce matin dans les Boucles de Tina pour la 1ère manche du Sud Tourisme VTT Pro Tour.