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9 établissements de restauration de Nouméa ont reçu ont reçu hier le label hygiène alimentaire.
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9 établissements de restauration Nouméa ont reçu hier après-midi le label hygiène alimentaire. Il récompense leur engagement volontaire pour améliorer la sécurité sanitaire. 14 restaurateurs se sont porté candidats cette année pour s’engager dans cette démarche d’amélioration et de valorisation de la sécurité sanitaire de leur établissement. Entre le mois d’aout et le mois d’octobre, ils ont participé aux campagnes de pré-diagnostic et d’audit de labellisation menées par la CCI. Ces restaurants ont été jugés sur plus de 60 critères. Pour Kévin Lucien, le directeur des risques sanitaires à la Ville de Nouméa c’est un partenariat gagnant fois 3. Aussi bien pour la ville, les restaurateurs et le consommateur. Pour cette 2ème année on retrouve Le Fun et le Faré du Palm Beach du Groupe Cuenet, mais aussi le Carré d’As, le Tanda Café, l’Equilibre, la Pergola, le Jackpot Café, le Meat On Fire et l’établissement de formation pour adultes, le GIEP NC


Ces établissements de restauration rejoignent les 15 autres qui avaient reçu le label l’an dernier pour la période 2018-2020.

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Des restaurateurs labellisés