Thématiques
Sous-titre
Magenta retarde le sacre de Hienghène sport. Les hommes d’Alain Moizan ont battu les joueurs de la Côte Est 2-1 hier soir.
Contenu structuré

Hienghène Sport n’avait besoin que d’un match nul pour décrocher le titre de champion de Calédonie. C’était bien parti puisque les partenaires de Bertrand Kaï ont ouvert le score dès la 1ère minute de jeu. Magenta a égalisé à la 22ème minute. 1 but partout à la pause. Hienghène tient toujours son titre, mais en début de 2nde période Cédric Sansot est expulsé.

A 11 contre 10, Magenta se crée des espaces et des occasions. Il y a notamment une barre transversale à la 86ème minute puis le but vainqueur dans le temps additionnel.

A 2 journées de la fin, Hienghène Sport est 1er avec 4 points d’avance sur Magenta. Ils n’ont besoin que d’une victoire ou de 2 matches nuls pour remporter le championnat et s’offrir le triplé historique : Ligue des champions d’Océanie, Coupe et championnat.