Thématiques
Sous-titre
Un nouveau titre pour Lara Grangeon, sur le 200 mètres papillon, aux championnats de France de Natation élite. Maxime Grousset est lui qualifié pour les Mondiaux de Corée du Sud, avec le relais 4 fois 100 mètres.
Contenu structuré

Plus rien n'arrête Lara Grangeon, aux championnats de France de Natation! Elle a pris l'or sur le 200 mètres papillon. La nageuse du CNC est au sommet de sa forme, au lendemain de son titre sur le 1500 mètre nage Libre. Elle a également décroché l'argent sur le 400 mètres 4 nages. Elle en est à 2 médailles d'or, et 2 d'argent. Et puis une autre bonne nouvelle chez les cagous : Maxime Grousset a décroché son billet pour les Mondiaux, avec le relais 4 fois 100 mètres. En revanche, en individuel, il a terminé 6ème de la finale du 100 mètre, remporté par Medhy Metella en 48 secondes 27. Un chrono de 49 secondes 22 centièmes pour le calédonien.