Thématiques
Sous-titre
Le rochelais Christopher Coutanceau a été choisi pour succéder à Michel Sarran pour cette semaine « goût du chef Giep-NC / Newrest ».
Contenu structuré

C’est aujourd’hui que débute cette semaine consacrée à la gastronomie et à l’apprentissage. Il s’agit de la deuxième édition de cet évènement qui a connu un arrêt de quelques années notamment en raison de la Covid. C’est donc Christopher Coutanceau, chef étoilé éco-responsable et tourné vers la mise en avant des produits locaux qui a été choisi.


Durant toute cette semaine, Christopher Coutanceau cuisinera avec des chefs calédoniens et proposera plusieurs menus sur réservation ou invitation. Ce sera également l’occasion pour lui d’échanger avec les chefs locaux et les futurs professionnels.


Ce jeudi, Christopher Coutanceau élaborera notamment un menu « mano a mano » avec le chef calédonien Alphonse Koce et des formateurs et stagiaires du Giep.

image archive
Le chef doublement étoilé Christopher Coutanceau est actuellement sur le Territoire