Thématiques
Sous-titre
Toute la semaine, le réseau des chefs Pacifique Food Lab organisait, dans plusieurs communes du Territoire, des dégustations de cuisine locale, avec pour invités exceptionnels, des chefs étoilés métropolitains.
Contenu structuré

Et cet après-midi, c’était l’apogée du projet : le Street Food Festival.


Belle fréquentation depuis 11h aujourd’hui. Les calédoniens étaient très nombreux à venir déguster les produits de notre terroir. Des assiettes pas chères, entre 300 et 800 francs pour des portions généreuses. Et pour l’occasion, la rue des frères Carcopino était piétonne. Au menu également, des stands de produits locaux et un cours de cuisine dispensé par 2 chefs étoilés, Michel Portos et Marc de Passorio. Ils ont été invités spécialement pour l’évènement. Notre Miss Nouvelle-Calédonie, Anaïs Toven était également présente.


Le Street Food Festival s’est terminé aux alentours de 14h. Demain, le Pacifique Food Lab, les organisateurs de l’évènement, offrira des repas aux plus démunis, en partenariat avec des associations calédoniennes.


image archive
Les produits locaux à l'honneur