Thématiques
Sous-titre
L’entreprise GDélices a participé les 3 et 4 juin derniers au Mondial Rabelais du saucisson dans la ville d’Orange, en région Provence-Alpes-Côte d’Azur et a donc remporté 4 médailles. Une belle mise en lumière des produits calédoniens.
Contenu structuré

C’est seule aux commandes de GDélices que Delphine Durant est partie concourir pour la seconde fois à ce Mondial. La première fois en 2018, deux de ses saucissons avaient déjà été primés en or et en argent mais cette fois-ci, 4 saucissons ont été présentés et les 4 ont été récompensés :



  • 1 médaille d'or pour le saucisson de cerf pimenté

  • 1 médaille de vermeil pour le saucisson pur porc

  • 1 médaille d'argent pour le saucisson cerf nature

  • 1 médaille de bronze pour le chorizo doux


355165929_743654097770461_4038825871177506734_n.jpg


Cette année, plus de 140 charcutiers provenant de 11 pays présentaient leurs saucissons en vue de l'élection des meilleurs artisans.
L’entrepreneuse ne compte pas s’arrêter en si bon chemin et a déjà d'autres projets en tête, à commencer par changer de laboratoire d’ici la fin de l’année.

image archive
Quatre médailles calédoniennes au Mondial du saucisson !